О, чудные мгновенья!

Светлана Ясникова
О, чудные мгновенья!
О, взгляды с поволокой!
Любовь не преступленье.
Вот это-то и плохо.

А было б так забавно:
сверкнет красотка оком,
вздохнет,
а ей повестка,
что выйдет дело «боком».

Чтоб прочим не повадно,
и впредь теперь наука.
В наручники мерзавку!
Вот, блин, какая штука.

Да, разве б я посмела
ступить за грань закона?
Да, разве я набрала б
твой номер телефона?

Винить кого-то глупо.
Мой приговор подписан.
Ведь люди утверждают,
для нас закон не писан.