Стой!!!

Михал Саныч
Стой!!!
Не проходи мимо меня,
Затмив собой сиянье дня.
С устами сладкими как мед,
С душой холодною как лед.
Я знаю, час придет, когда,
С тобой счета сведут года,
И ты, продрогши, под луной,
Кому-то тоже крикнешь --
-- Стой!!!