Мёртв

Маленькая Мёртвая Девочка
 Не выгляди так дешево, я тебя все равно не возьму…



Электрическим солнцем сканирую трещины стекл
На предмет их реальности. Ты, может быть, тоже тут
Замурована,
втерта,
раскрошена,
выжжена током
По моим отпечаткам давно огрубевших рук.
Мой скандал завершен, перелившись в беззвучную панику
Что я может быть снова
Опять
Я тебя
Потерял.
Незаметно скончался, я умер. Снимите же матрицу!
Пусть запомнят меня как творца депрессивных начал.
Я действительно умер, но ты, если что, обернись
И проверь, мёртв ли я? Вроде я ещё [еле] дышу
Я не сплю, моя милая … просто я падаю вниз
По ступеням метро…
Я
Тебя
Все равно
Не
Возьму….