Антропология

Оксана Карцева Рыбкина
Те, кто учил когда-то эту науку - вспомнят.
Те, кому еще ее предстоит сдавать - предлагаю использовать в качестве хвалебной оды преподавателю:

Сегодня признаться хотели бы многие,
Что самой любимой из прочих наук
Нам стала, конечно же, «Антропология»!!!
Такая любовь не случается вдруг:

Мы лекции Ваши не пропускали,
Поскольку, пожалуй, еще никогда
Нам так интересно придмет не читали!!!
А сколько, наверное, было труда

Носить на занятия к нам экспонаты:
Скелеты, суставы, мозги, черепа…
Рассказывать нам, кто такие приматы,
И чем измеряются рост и стопа.

Показывать фильмы, чтоб было наглядней,
Картинки и атласы в сумке носить:
Зато на экзамене будет понятней
И проще запомнить, и легче учить!

А сколько эмоций и новых познаний
Экскурсии, помните, нам принесли?
Мы все посмотрели своими глазами,
И много полезного приобрели!

А так же поближе узнали друг друга!
И можем признаться Вам здесь и сейчас,
Что все это – Ваша, конечно, заслуга!
И мы с благодарностью вспомним о Вас !!!