Так жить Неправильно

Гульфия Любимая
Пустой громыхающий старый трамвай
Трамваем жизни его не назвать…
Уносит людей он куда-то вдаль
А может они все на работу спешат?

Трамвай повернулся
То рельсы “скрепят”
Открываются двери
В ушах тот “ржавый” лад….

“Маленький человек за рулём”,
Кутаясь в телогрейку,
Гудит в микрофон
А люди всё молчали,
Продолжают молчать…