Накину вуаль

Алевтина Багаутдинова
На сердце накину вуаль,
Глаза спрячу в темных ресницах,
Улыбки, как бабочки /жаль/,
Бедою проткнуты, как спицей.

Прекрасен прощальный их миг,
Волшебна минута покоя
Пред смертью и холоден лик
У жизни, представ предо мною.