Моей сестре Лиде

Иволга
Ночь. Такая тишь…
Ты со мной сидишь.
От луны земля, освящается,
Счастья нам с тобой улыбается.

Где-то, там вдали,
Тусклый свет звезды.
Под луной в ночи,
Делим мы мечты

Вдруг огнем одна,
Звездочка блеснет,
Нас с тобой она,
За собой зовет.

Поспеши скорей,
Загадать успей,
Нам звезды полёт,
Счастье принесет.

Пусть твоя звезда,
Ярче всех горит.
Пусть и жизнь тебя,
Как звезда пленит.

Я дарю тебе,
Этот мир ночи.
Пусть придут к тебе,
Солнечные дни.

Пусть взойдет зоря,
Завтрашнего дня,
В жизнь внесет она,
Радость для тебя.

Так продлись же ночь,
Осветись зарей!
Я в полночной мгле
Говорю с тобой.