Бойцовые рыбки

Адам Асвадов
Алые маки.
Слишком похожи они.
Жар под водою.

Бабочки знаки.
Сливы летят лепестки
к кромке, зимою.

Бритвенный зеркало лед
выдержит взглядом.
Вишня на скалах цветёт.
Вырежут: «рядом».