Маргарите Черниковой - доброй хозяйке чудесной страны Magici

Ольга Климчук
РИТУЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сколько людей в разных точках планеты
(Статистика эта в работе пока)…
Тебе поздравления шлют и приветы ,
Ну, четверть землян - наверняка!!!

Тебе, о, Добрейшая в Мире Хозяйка,
Создавшая ЧУДО в сетях Интернета!
Отправить позволь (а, что угадай-ка)!
Ну, ладно скажу.. МОИХ СТРОЧЕК БУКЕТЫ!!!

***
Скажи, откуда доброта твоя?
Молчишь? - Тогда позволь, отвечу я:

Она от белоснежных облаков,
От ароматов полевых цветов,
От солнечных ласкающий лучей
От брызг, игривых, что принёс ручей!
*
Скажи, откуда красота твоя?
Молчишь? - Тогда позволь, отвечу я:

В созвездии Тельца три яркие звезды
Альдебаран и Нат и Альциона
Телец – знаток, ценитель женской КРАСОТЫ,
Лик МАРГАРИТЫ он воссоздал из бутона!..
*
Скажи, откуда нежность безграничная твоя?
Молчишь? - Тогда позволь, отвечу я:

Вся нежность в твоём имени сокрыта -
ЖЕМЧУЖИНА иль ПЕРЛ – ТЫ МАРГАРИТА!!!
*
Скажи, откуда мудрость, образованность твоя?
Молчишь? - Тогда позволь, отвечу я:

Дошли до нас Иоанна Златоуста поученья –
И книга МАРГАРИТ – венец его творенья!!