Сладких снов Тебе, Родная!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Josephine Wall "Astral voyage"
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin11.htm

*******************************
... от имени Горячо Любимого!!!
*******************************


Сладких снов Тебе, Родная,
Милая, Хорошая!
Спи спокойно, Дорогая,
Нежная, Пригожая!
В ласках тёплых согревайся,
Добрая, Лучистая -
Утром Солнцу улыбайся,
Светлая и Чистая!
Вся Рассветная такая,
Самая Желанная:
Ты - ЛЮБОВЬ моя большая,
Небесами данная!


06.05.2007г.