Слова - блистательны

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Слова…
Блистательны, но так поизносились,
Что вера в них - сплошное баловство:
Как бы эффектно не произносились,
Все ж, зачастую, это плутовство.
Для истины же стелет свет дорогу,
И ей слова, конечно, не цена.
Пусть истина древнее слов, ей богу,
Но менее изношена она.


06.05.2007