Я - котёнок маленький

Татьяна Потехина
Тёплая завалинка,
Мартовский снежок…
Я – котёнок маленький,
"От горшка – вершок".

Я люблю по лужицам
В валенках бродить,
И на солнце жмуриться,
Газировку пить.

Мне ещё не верится,
Что я жить могу.
Язычок мой вертится
В вечном «почему».

Солнце - на завалинке,
Лёгкий ветерок…
Я – котёнок маленький,
"От горшка – вершок".