Средство от любви

Татьяна Потехина
Я знаю средство от любви –
магическое для больного –
найти поопытней партнёра
и душу промотать в ночи.
Всю! Без остатка! До крупицы!
Превозмогая боль в мозгу,
и веруя – Златые Спицы
сплетут когда-нибудь Судьбу!
Без боли, замутившей разум,
без восхитительных очей,
дарящих и берущих разом,
и без обманутых ночей.
Я знаю средство. Мне о нём
поведал Старый Пень в лесу,
сгубивший сразу тем огнём
своё величье и красу.
Но не обрёл тот пень покоя –
такие вещи, как душа, теряет тот,
кто никогда не ведал, что это такое.