Мы не о тех в молитвах к Богу Посвящается Л. С. Пр

Елена Глатт
Мы не о тех в молитвах к Богу
И ниц мы падаем в слезах.
Прости! Ты не осудишь строго
Меня, и мир, и боль, и страх.
Прости! В тебе одной живое!
В тебе одной Весна и Рай!
Я не сумею быть другою
И не смогу сказать: « Прощай…»
Я на земле и ты, мой Ангел,
Меня все время бережешь,
Я на земле и ты, мой Ангел,
Зовешь меня с собой, зовешь…
Я так тоскую – твое Небо
Меня дождем окрестит вновь,
А мне бы крылья, крылья мне бы
И я туда, где есть любовь!
Прости! Любовью неподдельной
Прими опять в себя, в покой.
Я искуплю грехи наверно,
Наверно, если ты со мной,
Мой дивный Ангел, мой прибой
Учитель страждущий, ты свет,
Ребенок ласковый, изгой,
И ты души моей поэт.