Обидно до крика

Анна Павловна
Обидно до крика,
Что всё так уходит!

Смешная ошибка
Из жизни выводит,

Легко забирает
Над чем так корпели.

Уже не внимает
Чего б МЫ хотели.

А молча берёт
И своё что-то лепит,

И при этом поёт:
«Ничего ВАМ не светит!»

(Ну до чего же фальшивит, зараза!)