Тень

Евгения Алмазова
Брожу по городу как тень.
Не узнаю места былые.
На веки пала грусти сень.
Все вижу, будь-то бы впервые.

В душе тоска, а в теле лень.
Забыла я про радости земные.
И так проходит каждый день.
Все как один пустые.

Брожу по городу как тень…..

15.09.06..