Сами

Анастасия Вадимовна Мамаева
сами ходим мы теми дорожками,
по которым удобней идти.
все вперед шагаем мы ножками,
не желая свернуть с пути.

не желаем шагнуть мы в сторону,
повернуться к солнцу лицом.
и придти к повороту скорому,
и замкнуть бы счастье кольцом.

изменить бы мысли и тело.
поработать внутри над собой.
что бы жизнь не влачилась, а пела.
что бы грусти сказать "отбой!"

надо в жизни чаще смеяться!
и искать позитивный момент!
ну зачем перемены бояться!!!
жить ради жизни, уже агрумент!