Риторический вопрос

Вилварин
И снова ты ушел…
Что остается мне?
Читать,
в окно смотреть,
и думать о тебе...
что было - то прошло
ни слез, ни сожалений,
упреков нет, любви,
ошибок – в чьих-то мнениях,
сомнений нет и боли…
нет чувств, свободы нет…
и я как алкоголик,
все жду тебя во сне …
а ты все не приходишь…
и не придешь вовек…
и жажды не утолишь…
а за окном уж снег…
Я задаю вопросы,
Хочу я знать ответ -
А может ли вообще-то
быть счастлив человек?