Что нужно женщине для счастья?

Евгения Алмазова
Что нужно женщине для счастья?
Я вам отвечу не тая,
Чтоб, не смотря на все ненастья
Смотрели на нее любя
Две пары глаз!
Две пары рук
Оберегали от напасти,
Чтоб губы страстные шептали:
Люблю, люблю, люблю!
Вот все, что нужно женщине для счастья!