О желании...

Случайная Искра
О желании...

Желанья трепетная лань
нетерпелива и пуглива
Приблизься тихо и неторопливо,
и протяни ласкающую длань...

Ты загляни в ее глаза-
в тот бархат нежности
со страсти поволокой...

Нет бездны более глубокой,
когда захватывает дух
...и кругом голова!...