Город

Персидский Маг
У города разные лица
У улиц свои загадки
С оскаленной мордой злиться
Быть подлым тупым и гадким

Острить свои крепкие когти
Стеречь потайные норы
Ползти, раздирая локти
Быть шустрым и ловким вором

А можно найти свою нишу
Раскрыть даже тонкие грани
Ведь в городе нету лишних
В нем кто-нибудь кем-нибудь станет

Здесь те же жестокие джунгли
Но только они из камня
И здесь разгребают угли
Старясь чужими руками

И мир не стоит на месте
Светила не спят на крышах
Хватает вражды и мести
И город устало дышит

Устало большое сердце
«Nonestop everybody» тикать
Пульсировать мегагерцы
Играть, зная масть и прикуп

Так значит остались люди
С которыми весел город
Они не пускают слюни
И с ними он вечно молод

Для них бережет он парки
Для них бережет аллеи
Надеясь, что все не насмарку
Что дети их будут добрее


1.12.05