Гороскоп

Зачёсова Татьяна
Вечер, завтра понедельник,
Дернуло ж, не знаю что, –
Вот взяла на всю неделю
Весь прочла свой гороскоп:

Приготовьтесь встретить тайну,
Ждет письмо от незнакомца,
Удивительно, случайно –
В переулке вашем Солнце!

Встреч приятных, тайных много,
Ой, такое может быть!..
Не засну теперь, ей Богу, –
В голове б все уместить.

Масса новых впечатлений,
Удовольствия, волненья…,
Может быть во все поверить?
Вот и сбудется прочтенье...

Пригляделась, обомлела,
Кошкин-ёжкин, так-раз-так!
Не туда я посмотрела, –
Про другой читала знак. :))