Захотелось свободы

Комсомольчанка
Захотелось свободы
От людей и контор.
Чтобы самодовольных
Не видеть в упор.

Хочу встретить я мудрый
Дружелюбия взгляд.
Остальные - прошу вас,
Маршируйте назад .
 ***

10 августа 2001 г.