Привозмогаю боль потери... - любимой мамочке

Любовь П
Привозмогаю боль потери
Она кошмарна до сих пор.
Но нет тебя, а я не верю,
Ищу твой облик... среди штор.

В родном окошке, мной любимом,
Где, мама, видела тебя!..
Молила, верила незримо,
И вдруг простилась враз, скорбя.

Уже два года, как несчастье
Как нет тебя, но ты со мной.
Сегодня.., ты ушла, с ненастьем
И с вдруг, оборванной струной.

В груди моей и в сердце, тоже,
В воспоминаниях моих.
Никто замену дать не сможет...
Одна ты в красках неземных!

В лучах божественного света,
Который заслужила ты.
Моя бескрайняя Планета,
Мой Ангел светлой чистоты!..

И никогда не буду верить,
Что нужно, к Богу, отпускать.
Ту, что всей жизнью не измерить,
А только Светлым словом МАТЬ!..