Увечность. Maryane

Матвей Тукалевский
Обижаться стало нечем
-----------------------
Ты подумал в самом деле,
Что обижусь на Емелю?
Бог с тобой! Никто не вечен:
Обижаться стало нечем
На знакомых да чужих.

Ведь и так-то я, мой милый,
Еле-еле сохранила
Уголок последний в сердце
Чтоб куда-то было деться,
Всем обидам от своих.
(Maryana «Обижаться стало нечем»)
http://www.stihi.ru/2007/05/06-131



Увечные стихи.
(Пародия)

Путь на небе звездный млечен...
Ты когда-то мной замечен...
Руки положил на плечи...
Обижаться стало нечем...

Я люблю такие встречи,
Я веду такие речи,
Смысл где и не засвечен.
И плевать, что стих... увечен!