Прости

Анна Райба
Лишних лет, много зим
Я не выдержу это, прости
Где ты был? Я забыла навеки.
Сколько мне можно ждать?
Когда Солнце умрёт?
Когда птицы совьют,
То, что нам не дано никогда?
Ты забыл? Я твоя.
Кто был прав? Может Мама моя?
Иль твоя? Нас родили и мы живём.
Для чего? Для того, чтобы мы родили?
Но ЧТО? Одно зло. Забывай,
Будет больно, но ты живи.
Без тебя мне Земля, что Небо.
Крик души. Возродиться бы где-то.
Без тебя, на НАШЕЙ планете.
Прости.

26.02.2006.