Ты умножь на два

Анна Райба
А почём в жизни небо,
И куда ведут дороги,
Ты умножь на два.
Там я.

Никогда не успею
Взять, что я потеряла
Осязаньем владею,
Чтобы знать тебя.

Извини, что так долго
Листьев запах хранила, -
Я его берегла.
Цель моя - не ищи рифму.

08.10.2005