Не белые отнюдь

Анна Райба
Я даже не могу тебя услышать
И, впрочем, не могу совсем понять.
Я знаю только, дышишь, иль не дышишь
Я знаю только, то, что ты...
Меня ты помнишь, время, мысли, дождь,
Вокруг вода, подобие цветов, Ты
Не Умрёшь. Ты нужен мне сейчас,
Всегда, Как БелаЯ ЗмеЯ.
Как Нутрь, как моя свобода.
В клетке. Мешающей согнуть мой путь.
Как выжженные взглядом годы,
Вздохнуть.
Уйдёт ли это? Тебе не надо,
Я что, в стихах белых упражняюсь?
Нет. Люблю, как скажешь ты, собой.

28.06.2006 15:40:21