мужья изменяют

Лана Венская
мужья изменяют,это закон-
природы закон иль инстинкт человечий!?
но сколько пролито в платок женских слез
бессонные ночи,звонки,сообщенья.
распухшие лица,кормленье ребенка
готовка,уборка,
трамвай.остановка
всегда всё сама ,на бегу,успевая
а дома опять ждет его,выжидает
и мысли дурные,болит голова
вдруг что-то случилось?!-да нет,ерунда
он-сильный,он -смелый,конечно,да,да
вне зоне?-ну чтоже!он занят всегда
ведь он для семьи,он не врет никогда

откроет ключом устаревший замок
шатаясь войдет,и на кухню пройдет
жена улыбнется,по раньше пришел
злым голосом скажет-иди уже,всё!!!!
как ты надоела-ну хватит пасти
ты лучше стирай и за сыном смотри
она подойдет ,поцелует его
почувствует запах духов от неё...
слеза по щеке,взгляд пронзительный чист
пощечины звук и любовный тупик.........