Я хочу быть рядом с тобой

Вольская Валентина
Я хочу быть рядом с тобой.
Я хочу помогать тебе всюду.
Я хочу быть твоею судьбой,
А свою, если хочешь, забуду.

Я не стану себя выдавать.
Промолчу. Не скажу. Не узнаешь.
Только буду твой взгляд вспоминать
И скучать, и не спать, понимаешь?..