Нет тебя

Анна Райба
Нет тебя, нет звуков твоих и мыслей
Нет меня, знаю я, что твоя.
Лабиринт из липких стволов и листьев.
Не смотреть на Небо заставит Земля.

Получилось обнять миры?
Знаю, да, когда лечит любовь все раны.
Когда смотрим с тобой мы в одно окно.
Когда все равно поздно иль рано.

Не услышу я шелест листвы весной
Не угадано будет судьбы возмездье
Никогда я не буду столько с тобой
Сколько просит душа. Я с тобой.

15.04.2006