Не рубаи

Анна Райба
Я семь лет не писала стихи
Я тобой написала это.
Три строки. Или строки?
Кому надо всё это?

И то время, что я не с тобой,
Потерял ты его, приобрел?
Я же с неба смотрела
И спросить не успела.

Ты мой? И не будет ответа.
Но спасибо тебе, милый мой.
Все минуты во мне - твои
И пишу я не рубаи.
Я люблю тебя. Где-то.

25.09.2005