Не запутайся в дороге

Анна Райба
Почему мне так светло?
Что же с ним произошло?
С кем-то заново взлететь,
Там упасть и умереть.

Две реки – одна вода
Две руки – одна Судьба
Топчем взглядом небеса,
Те, что смотрят нам в глаза.

Не рождён – не умереть,
Заколдована – ответь
Попроси у горя смех,
Поклянись, узнаешь грех.

Не пробьётся в душу крик,
Тот, кто знает, тот молчит.
Непонятные слова?
Значит, лишняя глава.

Не запутайся в дороге…
И смотри себе под ноги.

06.05.2007 0:14:53