Доброе утро, родная

Людмила Заверняева
Доброе утро, родная!
Солнца оранжевый ёж
Мир за окном освещает,
Вылизав звёздную дрожь.
Доброе утро, родная!
Ласковым взглядом блеснёшь –
И доброты прибывает
В мире, где празднует ложь.

Всё, что хорошего было
В жизни моей непростой,
Мне доброта подарила,
Свято - одной добротой.
Всё в мире, всё исчезает –
Молодость, страсти, мечты,
Только всё ярче сверкает
Нам водопад доброты.

Доброй рукой зажигает
Кто-то Вселенной огни,
Без доброты не бывает
Музыки, мира, любви.
Голосу сердца внимаю
И, позабыв суету,
Я доброту выбираю –
Истинную красоту.

14 мая 2006 г.



Плейкаст -