В твоих объятиях...

Дэнн Фенциклидин
В твоих объятиях забуду
О том, что мир невзрачно сер.
В нём нет чудес. Одно лишь чудо –
Твои глаза, любви пример.
Коснувшись счастья осторожно,
Боюсь нечаянно спугнуть
Реснички милые. Так сложно
Их сосчитать когда-нибудь…
Ты согреваешь нежным взглядом,
А я, дыханье затая,
Ценю момент, когда мы рядом,
Когда ты полностью моя.