ты - моя единственная слабость

А Хули
 *****

не хватит сил сказать "довольно!"
как не кричи, не рвись душа
слезами щёки украшай
в висках стучи.. стучи от боли..
от смеха слёзы на глазах
прервался голос, смех притворный
всторонку взгляд, как твой проворный
но в сердце разный..разный страх
блестишь глазами, как не стыдно!
привычной дробью семенишь..
гитара за спиной...малыш,
ты знаешь?..знаешь как обидно...
мне б выплюнуть комок из горла
встряхнуться, сильной стать, а я
слабачка,
ветра тихий шорох
я просто...
просто
я твоя

05.06.07