Осыпается Вечность песком...

Елена Промская
Мягко плещет волна, набегая на берег пустынный,
Майский ветер притих, затаившись в молчании сосен,
В тишине наслаждаюсь уснувшим пейзажем картинным,
Лишь уставшие чайки кричат, как прощения просят.

Нежным золотом луч предзакатный мне руки ласкает,
Я в ладонях держу его свет, словно неба касаясь,
Осыпается Вечность песком под ногами и тает
Позабытое Время, туманом седым притворяясь.

Солнце медленно тонет, купаясь в прозрачности моря,
Вечер лунной дорожкой заманчиво в волнах искрится,
И песчинка-душа, дерзновенно со звездами споря,
Растворившись в пространстве, к неведомым тайнам умчится...

5 мая 2007 г.

фото из инета, автор MonsteR
http://fotki.yandex.ru/users/monster555/view/2590/