Вспоминай меня

Вольская Валентина
И нету бури еще в крови,
А есть только жест напускной небрежности.
И это не строки о первой любви,
А это строки о первой нежности.
Э. Асадов


Вспоминай меня
иногда, во сне.
Вспоминай меня,
если плохо тебе.
Я примчусь сквозь сны,
ночь пройдя до конца,
 и коснусь душой
твоего лица.

Вспоминай меня,
чтоб мне жить смеясь,
чтоб не верить в зло,
темноту и грязь;
чтобы жить с мечтой;
чтобы быть с тобой,
но и без тебя…

Вспоминай меня…