Надпись!

Белый Эльф
По ступенькам добравшись до впадины скальной,
Я вокруг пьедестала с вниманьем иду,
Где же эти Франтийские странные знаки,
И смогу ль разобрать эту их чехарду?

Вот на краешке буквы, корявые правда,
Пригляделся!... По-русски читаю слова:
"Белый Эльф побыстрее зовите пантеру,
И за памятник сразу ныряйте сюда!"

Белой стрелкой указано нам направленье!
Я пантеру зову! Ох, Франтиец-шутник!
Хохочу! До чего ж оказалось всё просто!
Смотрит вверх растерявшийся гномик-старик!

Вниз кричу: - До свиданья! Уходим мы дальше!
На вопросы ответов увы и тут нет!
Лёгкой поступью, гордо, взбежала пантера,
И четыре фигуры закрыли люнет!

Это длилось мгновенье, но запомню навечно,
То, с каким восхищеньем, тогда посмотрел
Вверх старик, так как будто тогда вдруг поверил,
Что от нас всей планеты зависит удел!