Все заебись

Андрей Чистяков
Мне не в жилу писать стихи,-
Не рифмуются в строки слова...
Мои мысли от дум далеки,
И на серддце легко и светла голова.

Почему-то заметил я странность,-
Когда воет душа за жизнь,
О страданьях ее, доведенных до крайности,-
Враз-бы строки стиха пролились.

А когда, хорошо и спокойно,-
Все, как надо, за что не возьмись.
Всем доволен... и это двусловием
Можно выразить - "Все заебись...!!!"

Вы спросите меня - "Как жизнь???"
Я отвечу вам - "ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!!!"