Большие добрые глаза...

Николай Барбашов
Большие добрые глаза,
Стройна, тонка как стрекоза,
Волос пушистая река,
Ты улыбнулась мне слегка -
И я пленен, навеки твой,
Сражен небесной красотой,
Ты ангел, ты сошла с небес,
Ты озарила мрачный лес
Моей души. Ушли мечты.
Осталась ты и только ты.
29 апреля 2003г