Я хочу от тебя бежать...

Вольская Валентина
Я хочу от тебя бежать,
Но терять тебя не хочу.
Я так много хочу сказать,
Только вижу тебя и – молчу.

Я не в силах улыбку скрыть,
Слезы прячу, судьбу кляня.
Как хочу я тебя забыть!..
Только ты не забудь меня.