Возраст души

Нина Ермакович
Есть на свете мальчишка – ему пятьдесят,
Да и девочке этой - уже за сорок,
Почему детворой называем мы их,
Потому что, у них один возраст…

Этот возраст четыре лишь буквы сплели,
Но какая симфония мысли!
Боги дали ей имя Души
И отправили к людям в жизни.

И к тому она в дом придет
У кого не заперты двери,
Лишь того за собой поведет,
Кто в нее очень-очень верит.

Мы возьмем ее за руки с двух сторон
Ты и я, и она меж нами.
И подарит она нам двоим тепло,
О котором мы так мечтали.

Эту музыку мы с тобой
Повторять будем целую вечность,
Потому что душа дарит возраст один
Называется он бесконечность…