Поменять стихи на семью

Нина Ермакович
Интересный судьба мне сделала выбор
Поменять стихи на семью
Долго думала и решала
А потом поняла – ухожу!

Ухожу потому, что душа не с тобой,
Потому что на сердце горечь…
Одиночество, боль или просто сказать
Эту рану семьей не закроешь

Понимаю, устал и ты
Принимать меня такою…
Может лучше будет двоим:
Я – одна, ну а ты – с другою…

Я обид на тебя теперь не держу
И свои давно позабыла
Эту жизнь изменить совсем по-другому
Судьба нам двоим предложила…

И простят пусть родные
Поймут пусть друзья
Не в обиде пусть будут дети
Мы по жизни порознь пойдем
Хоть когда-то шли вроде вместе.
23.01.07