Печальный свет печальных окон...

Алексол
Печальный свет печальных окон
На мостовую пал печально,
Мир из печали видно создан,
В печали был он изначально.
И одиночества печаль
И все печальные потери,
И все печальные затеи,
Все расширялись как спираль.