Юля Комарова

Лина Родина
Живет под ритмы танца "босанова",
Непринужденна, весела, мила,
Стремительна, быстра будто юла,
Но конгруэнтно - Юля Комарова,
Назвали по любви, а не со зла.
Своею красотой средневековой,
Не одного юнца  сума свела,
Пучина неги, доброты, тепла,
Дна не имеет в Юле Комаровой.
Восточно-европейская основа,
Душа колдуньи. Руки два крыла.
И нравственности  высока шкала,
Похвал достойна - Юля Комарова.
Однако, жизнь не мёд, и явь сурова,
Бывает, что проблемам нет числа,
Не испугают трудности - смела,
И не заплачет - Юля Комарова.
Но с губ её не полетит хула,
Не пожалеет ласкового слова.
Устойчива к невзгодам, как скала.
О многом скажут за неё дела.
Ещё девчонка  - Юля Комарова,
Но в её честь звучит моя хвала.
Тактична,благородна и скромна,
Не станет спорить, укорять лгуна.
Умом молчать заставит острослова.
Как будто из небесного алькова,
Нежна, желанна - Юля Комарова.
Богиня детства, юности весна,
Нет человека на Земле второго,
Нет девушки, такой же, как она,
Небесным ангелом озарена,
Кто носит имя - Юля Комарова.
 


фото автора