Весеннее настроение

Вольская Валентина
Перемены к лучшему, перемены к новому.
Это не фантазии, это все всерьез.
Просто все, как хочется, просто все по-новому,
Просто сердцу радостно, что ушел мороз.

Станут люди добрые, станут люди смелые:
Так дано природою, так велит весна.
И родятся юные строчки неумелые,
Потому что ночью будет не до сна.