Приходите в гости

Григорий Натман
Если вам под вечер станет как-то грустно,
Слишком одиноко в комнате своей,
Или вам покажется, что на сердце пусто,
Приходите в гости – вместе веселей.

У меня есть чайник, чай и даже чашки,
Есть вода из крана и в конфорке газ,
Если вы умеете, то сыграем в шашки,
Ну а может быть, даже в преферанс.

У меня гитара и немного песен,
Тех, что я умею и хочу вам спеть,
Вам тогда покажется, что мир наш очень тесен,
И вам обязательно захочется подпеть.

Будем петь – смеяться, будем петь и плакать,
Или просто думать, каждый о своём,
Ведь совсем не важно, что зимою слякоть,
Если мы все вместе песни здесь поём.