Поэт блин!

Владимир Форточкин
Что нас влечёт на протяжении веков?
В бессмысленной перестановке слов
Когда слова, играя, ты переставляешь
Ты лист бумаги смыслом наполняешь?

Опять бессонница? Поэт себя терзает
Как будто в этой жизни не хватает
Другой жевательной резинки для мозгов
Нет дел других, как сочинительство стихов.

Мозгами можно поскрипеть с другой игрой
Есть Кубик Рубика, есть Шашки, Морской бой
Конструктор Лего, Пазлы, Домино и Карты
Пасьянс Паук, Косынка, Солитёр и Нарды

Есть Шахматы, Маджонга вот пришла пора
Но самая, признаюсь, интеллектуальная игра
Играть в неё всю жизнь!!! Не переиграть!!!
Вставлять Матрёшки и Матрёшки раcставлять.

Слова расставил по местам.
Пора играть в Матрёшки.
Эй там!!! Матрёшки!!!
Раздвигайте ножки.
Я иду.
Поэт блин!
***
06.05.07