Год спустя

Вольская Валентина
Не хочу тебя потерять,
Хоть не плачу уже в разлуке
И, твои вспоминая руки,
Не мечтаю тебя обнять.

Я не брежу, как раньше, тобой.
На душе лишь покой и нега.
…Но зачем же так много снега
Над притихшей моей Москвой?

И опять мне нужно одно:
Замени мне музыкой слово
И позволь мне увидеть снова
Со снежинкой твое окно.

Темнота, тишина опять,
И слова свой смысл теряют,
И глаза мои повторяют:
«Не хочу тебя потерять».